O tempo

Ah, o tempo corre

os dias corroem os dias,

somem segundos

minutos vorazes

o tempo não  vai

mais voltar… Vivamos

temos a chance pra viver

é agora… já…

Viva-o…lambuze-se

Não perca a força, 

nem mesmo o sonho 

não deixe por ai

nem deixe de acreditar 

tudo vai acontecer

Vai sim… paciência

é o que devemos ter

Pare, pense…

pra ser feliz plenamente

viva cada dia como único

sejamos seres ímpares

(DiCello, 12/05/2016) 

Género: