O tempo

O certo é que nada na nossa vida se repete
O tempo é agora  e a oportunidade de o viver
Agora que falamos dele é já passado recente
e no passado ficou a hipotese de o escolher.
Viver no tempo agora ou deixa-lo partir
e adiar a vida para depois no amanha viver
perder o tempo ido esperando o que há-de vir
e querer recuperar o tempo perdido e já não ser!

Género: