O tempo cura
Autor: Frederico De Castro on Friday, 5 September 2014
Oiço por aí dizer para não ficarmos tristes com as despedidas.
- O tempo tudo cura!
Até pode ser um pouco verdade. Mas em verdade meus amigos ,uma coisa é certa.
Após a despedida lá no cais da partida, ninguém mais consegue calcular os estragos que a saudade depois causa
Género:
Comentários
Henricabilio
Sáb, 06/09/2014 - 09:22
Permalink
as despedidas
as despedidas
alteram sempre
as vidas
da gente.
1 abraç0o!
__Abílio