O tempo cura

Oiço por aí dizer para não ficarmos tristes com as despedidas.
- O tempo tudo cura! 
Até pode ser um pouco verdade. Mas em verdade meus amigos ,uma coisa é certa.
Após a despedida lá no cais da partida,  ninguém mais consegue calcular os estragos que a saudade depois causa
 
Género: 

Comentários

as despedidas

alteram sempre

as vidas

da gente.

 

1 abraç0o!

 

__Abílio