O TEMPO DE UM BEIJO

 

Enquanto um beijo dura,
tanto pode acontecer
desde o fechar dos olhos,
aos corpos que se juntam,
aos dedos que se tocam
ou percorrem os contornos
de dois seres que se unem
movidos pelo desejo
dum sentimento forte.
No tempo de um beijo
lá fora tudo pode parar
que nada mais importa
do que o tempo que ele durar
e das sensações do coração
que se estão a libertar!
 
E, então, ele termina,
fazendo tudo normalizar,
regressando o barulho,
a agitação do quotidiano,
a distância entre corpos,
o pensar em querer mais,
ou a vontade de tudo iniciar,
para que enquanto ele dure
seja só de quem o sentir
sem de mais nada querer saber
para só aquele momento viver!
Género: