O tempo e o amor

O tempo e o amor

-Tempo, tudo tem o seu tempo,

Às vezes não o percebemos passando, mas ele passa correndo,

Já o amor não tem tempo, quando ele chega tudo fica estático, inerte...

Também muitas vezes não o percebemos, pois ele chega devagar,

Como uma brisa nas tardes de primavera...

 

Quase sempre o amor chega com o tempo e começa a fazer parte de nossa vida,

E depois tudo muda em nós...

Às coisas começam a fazer sentido...

Às músicas passam a contar nossa história,

Ah! O amor que está em simbiose com o tempo...

 

O tempo para quem ama é diferente,

Pois ele revela suas nuances intrínsecas no amor,

Amor que o tempo faz parar,

É o mesmo que um dia o fará passar...

 

Passa o tempo o tempo passa,

Mas o tempo de quem ama jamais há de voltar...

 

 Por Leandro Yossef (2012)

Género: 

Comentários

Bem conseguido teu poema, sem amor de facto a vida é um abismo de solidão, procuraste assim descrever o tempo que nunca esquece esse ...de cândidas palavras que dá rosas ainda que não seja primavera.

fica bem.

Obrigado, fico feliz por teu comentário...

 

Abraços e passar bem...

E há um tempo determinado por Deus para todas as coisas!

Eclesiastes cap. 3 v 1

Abraços!

p/ Leandro Yossef

Deveras Madalena!