O tempo que não vêm mais

"O tempo que não vêm mais"

Entre fotografias e histórias,

visíveis na tua memória,

já nada importa,

é mais um suspiro que não volta.



As estrelas enfeitam o luar,

são meros desejos que ainda te consegue enfeitiçar

na tua existência pelo teu divagar te faz viajar,

por mais um dia onde continuas a deslumbrar.

Tua posse sensual a qualquer coração derrete,
nesse sentir de sentimentos até o chão estremece
no teu corpo de cor de neve,
a vida que só teu destino entende.

Podes chorar ou desesperar,
neste çéu aberto onde continuas a caminhar,
uma luz ao fundo do tunel te faz abraçar,
novo rumo num novo acreditar.

Nas horas que passam devagar,
o tempo não volta atrás,
este relógio te faz despertar,
para uma nova aventura recomeçar.

Gabriel Dias

Género: