O tempo voa!

Olho para trás...
Como o tempo passou...
E num momento... zás!
A máquina resgistrou.
Registrou o que fui,
Como era no outrora...
O tempo flui,
No espaço de uma hora...
Ele passa a correr
E a cada segundo,
Sem ninguém perceber
Já deu a volta o Mundo!
É tão rápido e fugaz,
Não temos tempo para apreciar,
Mas num momento atrás
A máquina fez questão de imortalizar...
Só assim damos conta
De como estamos de passagem,
De como voa
Este nosso tempo, que é uma miragem...
Género: