O teu amor

Quando, nos encontrámos,  por sorte ou acaso do destino
Minha alma, fugia da vida, torturada pela cruel dor da desilusao.
Teu amor, com doce ternura, foi a melhor cura, divino bálsamo.
Coragem, fé, para acreditar na vida trouxes-te ao meu coracao.
Meu amor, deste-me do universo a mais bela e luminosa estrela
Ternura, sonho , desejo e loucura, a vida tornou-se doce e bela
Maravilhoso sentimento é o  teu  amor, tesouro da nossa vida
Até á  distância, é sentido, bela luz em nossa amizade contida
O meu sol,  minha lua, da minha vida, alegria mais real e sublime
És o meu verdadeiro amor e amigo, que de toda a dor me redime
Dás ás  nossas  vidas a  mais bela  felicidade por Deus concedida.

Andorinha
23/02/2014

 

Género: