######O TEU CHAMAR PAI ######

Quando ouço tua voz me chamando,
Dizendo-me como estou passando.
Esse sentimento que envolve o coração,
Que mostra a vida em outra direção.

Pois vou caminhando,
E conquistando.
Onde minha vontade,
É estar te abraçando.
Onde hoje e sempre será meu pai,
Sou feliz por ser teu filho,
Quando um dia a vida se vai.

Pai,
Estou mantendo nesse caminho,
Onde hoje eu sinto a tua falta de afeição.
Pai,
Tenho andado em meio a espinhos,
Onde recomeçar a vida sozinho.
Não foi fácil por não ter você aqui bem pertinho.
Mesmo assim eu te amo com muito carinho.

POETA MBRA

Género: