O teu nome

Implorei para te ver

Nasci quando te vi.

Esperava perder me contigo

Sozinho me perdi.

 

Mas quem nasce tem que morrer.

Apaixonado, ou não.

Como quem não sabe perder,

Humilhado na emoção,

Assim talvez seja eu.

Devorando o sentimento,

Odiando a razão.

 

 

Género: