O teu nome agora é saudade
Autor: Duarte Almeida Jorge on Saturday, 14 May 2016
Quando olhei para ti,
O teu olhar percebeu.
Na verdade o meu amor,
Reflectia a mentira do teu.
O carinho na consciência,
Transformou-se em ansiedade.
A presença virou ausência,
O teu nome agora é saudade.
Género: