O teu perfume

O teu perfume

 

A lua inspira-me

Quando brilha no firmamento

O vento frio traz-me lembranças

Do teu cheiro

A sensação de cada olhar teu

Desperta lembranças vazias

Levando-me àquele lugar especial

De sonhos e ternuras

Onde a noite era tão luminosa

E juntos admirávamos as estrelas

O cheiro do teu perfume

Embriaga-me cada vez que te recordo

E faz-me parar no tempo.

Fecho os olhos e procuro-te

Entre a brisa gelada4

Que o vento espalha pela noite

Enquanto o teu poema perfuma

A minha alma de saudade

Meu coração acolhe-te como servo

Em meus sonhos

Desenha contornos coloridos

De um soberbo nascer da aurora

Onde o amor não morre, alentado pelo perfume teu

Debaixo da singela lua prateada

Renascido de um poema meu!

 

Zélia Neves

Género: