O Teu Sorriso

O teu sorriso tem o tamanho da minha alma

E ilumina cada sopro da minha vida!

O teu abraço tem a grandeza  do meu ser

E abarca cada um dos meus suspiros!

O teu corpo, quando no meu se aventura

Cria um mar de ilusões onde as tuas mãos desenham

Tempestades tropicais que deixam náufragos à deriva!

Cada beijo teu deixa uma marca em mim

Construindo rios de fantasia, onde  de jusante a montante

Navegam os desejos mais dementes e mais ousados!

E, quando depois do tumulto de loucuras

Serenamos da insanidades e  nos aquietamos,

Admiro a curva discreta do sorriso dos teus lábios

Que deposita em mim a esperança da insanidade do verbo Amar!

- Maria -

 

Género: