O teu todo

Eu simplesmente toco

Com a ponta dos meus dedos

Deslizo suavemente

Sentindo as curvas… linhas

Toco cada um dos seios

Tão belos e pontiagudos

Os entalhes do teu ser

Me fazem loucamente

Vorazmente te deter

Nós amamos com volúpia

Sempre que fazemos amor

Nossos corpos nus

Entorpecidos de prazer

Amor… paixão… desejo

Somos plenos

Apenas eu e você

(DiCello, 02/02/2018)

 
Género: