O todo é tudo
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 15 September 2016
Banho-te corpo
Banho-te corpo
com a pureza desta água divina
pra depois beber-te
como um vinho fresco
em tua mansidão me deleito
Feche os olhos … ensurdece-te
saborearei teu ser
tua mansuetude enche meu paladar
Tenho prazer … me embebedarei
sim, entorpecerei meu ser
ao sentir teu ser
Teu corpo, a alma
és plenitude para o meu ser
Banho-me contigo
sempre que detenho o teu ser
(DiCello, 15/09/2016)
Género: