O todo

é nele e com ele que desejo travar as batalhas

as lutas mais intensas... em vorazes sensações infames

delirantes desejos de cumplicidade salutar

O meu corpo deseja o teu, para unicamente amar

um ato puro e simples... em dias e noite de paz

apaixonado por ti, é assim que eu quero estar

(DiCello, 07/08/2018)

Género: