O triplex...

O triplex esta pronto

para livrar o povo desta corrupção

Graças ao Juiz Sergio Moro

ele julga, defende este País

O Brasil ainda tem chances

de se tornar uma grande Nação

Tudo pronto pra receber o Nove dedos

O mais santo de todos

quero ver Lula e os PeTralhas

cada um na prisão

(DiCello, 25/01/2018)

Género: