O TRONO DE DEUS

O trono de Deus
 
 
Tem o Senhor, trono?
Nas alturas dos céus,
Além do infinito.
Tem o Senhor, tronos
Nas partes baixas,
Num coração bonito
Humilde e singelo.
Tem o Senhor
Dois tronos.
O meu e o seu
Coração...
 
 
Francis Perot
 
Género: 

Comentários

Belo como sempre meu poeta, e sua sensibilidade é mesmo a flor da pele...te amo

Obrigado meu amor o carinho de sua visita