Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
O trovão
Ah! No trovão se ouve a vóz de Deus!
Nas onda do mar também!
Isso me traz um consolo, na ausência do meu Bem!!!
Autora: Madalena Cordeiro
Madalena
6ª, 31/05/2013 - 01:31
Permalink
O trovão é a vóz de Deus!
O vento também...Devemos respeitar, é uma das suas maneiras de falar!
Comentários
Madalena
6ª, 31/05/2013 - 01:31
Permalink
O trovão é a vóz de Deus!
O trovão é a vóz de Deus!
O vento também...Devemos respeitar, é uma das suas maneiras de falar!