O ULTIMO SUSPIRO

O ULTIMO SUSPIRO

               

Estava ali eu e meu pai

Numa linha tênue

Entre a vida e a morte

Nem sequer disse um ai

E eu ali tentando ser forte

 

Percebi naquela hora

A despedida do seu triste olhar

Meu pai estava indo embora

Eu eu  comecei a orar

 

Não tinha crença na outra vida

Temia ele ser a morte um fim

Mas chegou a hora da  partida

Meu pai despediu-se de mim

 

A  linha tênue logo se desfez

Ficou o corpo e partiu a alma

Nem sequer disse um ai

Fechou os olhos com toda calma.....

 

Eu pude ver o ultimo suspiro

Eu pude ver o ultimo olhar

Neste ultimo verso eu me retiro

Com minhas lágrimas a rolar

 

 

Lucinéia Magri   12/08/2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: