O Universo Recompensa E Despensa.

O universo recompensa 
E despensa
Um herói de cada vez;
Um dia de cada mês...
Um mês sofrido na miséria.
Um mês tirado pra férias.
 
O universo, sim,
O universo recompensa
Os heróis de cada tempo.
A mensagem do poeta
Pra cada geração
Não pode ser em vão.
O universo recompensa a impaciência 
Paciente
De todos que pediram perdão!...
 
21 . 11 . 2014
Género: