O velho Pedinte
Autor: José Sousa 54 on Tuesday, 22 September 2015
No meio da solidao
no meio de tanta gente
ele pedia pao
era-lhe tudo indifrente
Tudo passava
a correr
ninguem sequer olhava
outos nao queriam saber
Daquele pobre velhinho
agaxado
no plourinho
cheio de fome e sozinho
No meio de tanto
amigo
um sempre lhe valeu
e foi sempre graças a ele que o velhinho comeu
Mas o velhinho
tinha o seu orgulho
que ganhara desde pequenino
e nao queria mais a ajuda desse amigo
Um dia mudou de igreja
e nela passou a pedir
de mao estendida
dizia, um centimo para comer
Certo dia o velhinho
desapareceu
pois como ja nao tinha esse amigo
o velhinho de fome morreu
Género: