O VELUDA DA FLOR

31-05-2012 – 18,02 HS – quinta
BILLY BRASIL

As flores lindas que mandei pra você,
Tem o perfume dos campos dourados,
Levemente molhados pelo orvalho,
Suaves, como a manhã, ao receber o sol.

Seria como o veludo singelo das cores da lua,
Sorrindo sem parar com a liberdade da rua,
Projetando-se como teus olhos, duas lindas amêndoas,
Realçadas por seus cabelos longos e negros, ao vento.

O sorriso, um teclado tocado divinamente por um anjo,
Juntando e misturando uma espécie de essência real,
Como a de um garoto na poesia o menino e o banjo,
E a garra da fêmea quando seu estado é o de animal.

billy brasil
Género: