O VENCEDOR VENCIDO, O PERDEDOR QUE VENCE...
Autor: Oseias Faustino... on Sunday, 12 July 2015
O VENCEDOR VENCIDO, O PERDEDOR QUE VENCE...
Vencer, perder!
Perder, vencer!
Há alguém que vença sempre?
O que conta a História é o perdedor ou o vencedor?
De uma vitória pode surgir uma derrota?
De uma derrota pode surgir uma vitória?
Anedota contraditória?
Pensamento simplório e idiota?
Eu posso ganhar sempre?
Eu posso perder sempre?
O que é perder?
O que é ganhar?
Onde ou aonde desejamos chegar?
Existe fim? Chegará?
Cada passo passado num passado ficará?
Vitória ou derrota: ficará ou passará?
Género: