O vendedor de emoções

O vendedor de emoções

 

Alugam-se sonhos, vendem-se alegrias, financiam-se felicidades e emoções. E você ainda pode pagar dividido no cartão.
Você duvida? Então vá até a biblioteca mais próxima, sente lá e leia um livro. Pronto, você vai descobrir como se vendem as emoções.

 

Género: