O vento

 

O vento

 

O vento vem com ele o som

O som do mar do seu andar

De longe eu vejo você chegar

Paro e penso naquela que

Com muito amor me faz sonhar

Passa a hora a hora passa

O dia com ele sonhará

Sonho bom logo passará

Vida bela é bela como brasa

Fogo, fogo que queimas tudo

Com seu brilho iluminas o mundo

Mundo tosco, mas com tanto enlevo

Levo o mundo como um brinquedo

Com o brinquedo brinco sem parar

Termino este verso com a certeza que

Sempre irei te amar.

 

Leandro Yossef (8/2/2013)

Género: