O vento

O vento

 

Sentado na área de uma velha casa

Observando o tempo

Eu ouço o forte ruído do vento

Pintando o céu de poeira,

Folhas, galhos, sujeira

Furioso batendo nas casas e nos carros

Balançando as arvores espantando os cavalos

O vento impetuoso espalha

tormento, medo, incerteza

O vento existe pra nos trazer

A memoria ao certo o quanto somos

Seres frágeis, e totalmente

Dependentes do incerto

Da natureza e da vontade

De quem a domina, Deus

O forte ruído do vento me traz a memoria

A saudade, de dias bons

De alegria, felicidade

Que o tempo levou embora

Sem pedir permissão sem marcar hora

O ruído do vento traz um

Sentimento vago de tristeza e solidão,

Um vazio que amarga que corroe o coração

Esse sentimento perverso consome a alma

Fazendo-a se afogar em magoa

Se desfaz a razão, perde a calma

Pedindo socorro no silencio,

Por não suportar mais a dor

A razão traz a memoria

Uma esperança de consolo e amor

Lembra-me que é só por mais um momento

Que o vento vai cessar a tormenta vai passar

E no meio do ar poluído e cinzento

No coração brota a esperança e a certeza

Que o calor e a luz do sol vai novamente brilhar

 

Vinicius de Aro

 

 

Género: