O VENTO DO CONVENTO

O VENTO DO CONVENTO...

 

 

Lá do convento vem um vento!

Vem um vento lá do convento...

Vento que não é de fé, de crença ou de indiferença...

É vento de algo que tem que ser morto:

 

Mas, morto todos os dias!

Agonias...

Sentirá, sentirias?

Não pode sentir, morto deve pelo menos fingir!

 

Lá do convento vem um vento!

Vem um vento lá do convento...

Mas que vento?

Que intento!

 

É um vento de lamento? Não!

Embora lamento pode ter!

Vento de grito, que provoca sorriso?

Vento de vida! Vida desejando vida!

 

Vida que quer transcender...

Esse vento tem um nome:

Precisa esse nome esconder!

Mesmo sendo natural...

 

Vento do desejo, que todos tem e sempre vão ter!

Enquanto humanos ser...

Género: