O VERBO AMAR
Autor: ROBERTO MELLO - DODÔ on Monday, 27 October 2014
O VERBO AMAR.
Na voz do interior me submeto,
Pela introspecção natural do meu ser,
Acordando para vida lida,
A procura insana por você.
Ajoelho-me perante meu ser,
Sinto a presença de vida renascer,
Acalentado em seus braços bravos,
Contendo-nos em mil abraços.
Sejamos nós, sem dúvidas e sem erros,
Sejamos um mundo sem fundo,
Torcendo por este fogo sem leigos,
Cometidos de corpo a beijos.
Nesta vida bíblica,
Sem jeito sem ser vulgar,
Atuando e fazendo a mesma rubrica,
Dizendo e conjugando,
O verbo amar.
Read more: http://www.poesiafaclube.com/poemas/o-verbo-amar#ixzz3HM9bnqlJ
Género: