O vinho

O vinho

 

O vinho é dos produtos mais nobres,

Rejuvenesce os mais velhos,

Cura os enfermos

E enriquece os mais pobres.

 

O vinho é a prova constante,

Que Deus nos ama,

Adora ver-nos felizes

E por isso, nunca deve estar distante.

 

O vinho, o vinho é também ,

O nectar mais divino,

O amigo mais presente,

Que ajuda a ir mais além.

 

O vinho é poesia engarrafada,

É sonho por descobrir,

Alegria contagiante,

Não se deve trocar por nada.

 

Género: