O VISITANTE

...Sem querer, cheguei sorrateiro
Sem passado, sem sorrisos
Em sonhos veraneios
Busquei meu paraíso...

Sou um visitante
Desiludido, mas amante
Sou um visitante
Uma peça perdida

E vazia...como antes!

Género: