O zoinho daquela mulé

O zoinho daquela mulé

 

Apois seu dotô, eu vou lhe contar

Fui pra cidade ôto dia comprá ração

No armazem dei de cara com uma luz, um clarão

Quase que eu ceguei de tanta ofuscação

Dois zoinho brilhante que acendeu meu coração

Era uma moça tão linda, atendente no balcão

 

Adepois de uma longa prosa ela pegou na minha mão

Quase que eu me mijo de tanta emoção

Me chamou prum armoço de família, numa grande reunião

Nois vamos é namorá, e já pretendo casá adepois do são joão

 

Sô vaquero destemido e quem me afronta num fica em pé

Sô domadô de cavalo brado, derrubo boi com um braço

Mas até ontem nunca tinha ganhado um cafuné

 

Vô mimbora pra cidade, vô vê a claridade

do zoinho daquela mulé

 

Charles Silva

Género: