Obra de arte
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 20 October 2016
Eu preferiria que nada te cobriste
Eu preferiria que nada te cobriste
desejaria ver-te totalmente despida e nua
as curvas ousadas, teus quadris largos
são a inspiração que me faltava
Sim, teu seios impávidos… as linhas
tua nudez meu delírio… aquela loucura
volúpia sedutora… és mulher… a musa
fazes o meu corpo todo se arrepiar
ao lembrar de ti, teu perfume sentir em mim
Sou poeta… homem, e dedico-te
escrevo sobretudo sobre você, paixão
és o amor pulsante deste coração
(DiCello, 20/10/2016)
Género: