Obra de arte

És arte, mulher

me deleito com as cavidades

tua vaidade inflama-me

me deleito com a tua beleza

tão bela e feminina

Me inspiro nas curvas e linhas

nesta tua beldade

escrevendo meus versos

ilimitados são os motivos

desejos aflorados das entranhas de ti

desde as profundezas do coração

O meu, sem excessão pulsa

acelera ao ver tua nudez

a arte da tua mansidão

Exponho-te nas galerias da eternidade

por todos os cantos deste universo

Tua geografia é beleza

és plenitude e sublimação 

(DiCello, 18/08/2018)

Género: