Obra de arte

Que colosso

as linhas e curvas

deste todo

Seduz a minh’alma

Faz vibrar

Seduz o meu corpo

queria tocar

Mas só posso

me permito imaginar

nesta fantasia

a qual escrevo

me debruço sobre os papéis

alguns amarelados

outros brancos

Pois a inspiração vem

e vai, viaja alucinada

por toda minha mansidão

Meu universo revive

reedita cenas de filme

da vida real

Até que atinjo o nirvana

o ápice imortal

Me ser está em cada verso

cada rima imortal

Alguém lerá, verá

que tem essência

a vida pulsa nesta

e em tantas outras poesias

Paixão e amor

delírio prolixo e imoral

(DiCello, 10/11/2019)

Género: