Obra-prima!

Ah, obra-prima 

peça de arte, criada

recriado por um artesão

um mestre puro e simples

Mas nós escritores

Nós poetas com alma e coração

Desejamos um dia publicar

Um best-seller do amor

Os versos e rimas

Com origem na paixão

Naquele desejo que aquece

Que assanha, seduz

Inflama nossos seres

Obra de arte... a prima das obras

Tanta inspiração temos,

Temos mestres respeitáveis

Eles nos antecederam

Leonardo Da Vinc, Akira Kurosawa

Michell Ângel; Shakespeare;

Sem esquecer de Beethoven

Todos contribuíram a arte

A obra feita com tesão

(DiCello, 06/12/2019)

Género: