Obrigada minha Mae

Obrigado minha Mae

Minha querida e adorada mae
Tanto te amo e quero te dizer
Teu amor é meu mais doce bem
Obrigado por me deixares nascer.
A vida tem-nos feito dar tantas voltas
A Deus agradeco por seres minha mae
Entre tantas lutas com dores e contra-voltas
Teu amor é o melhor balsamo que a vida tem.
A Deus peco perdao, por mal já ter falado
E tristeza ter sentido por meu nascimento
Gracas a Deus, aprendi, foi por Deus abencoado.
Obrigado mae, por me criares e sempre amparar
Deus permita, eu possa a melhor felicidade te dar
Obrigado minha mae, sempre, és  meu tesouro muito amado

Flausina
04/05/2014

Género: