obrigado

Obrigo-me como cedendo a agradecer
Brincando por vezes, mas sempre por querer,
Rindo e sorrindo, com as mãos e tudo
Investindo em palavras com inteiro sentido,
Gostando ou não, talvez um pouco mudo!
Aliás o silêncio é sempre assumido
Diz tanto, mesmo sem nada dizer
Outras vezes dizendo tudo!

Género: