Obrigado
Autor: JNicolau on Saturday, 2 April 2022
Agradeço o olhar e a vista,
Agradeço o ar que respiro,
A distância que ainda dista
De mim e do último suspiro.
Agradeço o poder da leitura,
Agradeço o poder da escrita,
Ler é sempre uma aventura
Mas escrever é uma favorita.
Agradeço todos os sentidos,
Agradeço todas as emoções,
Todos os arco-íris coloridos,
Todos os amores e paixões.
Agradeço o que aconteceu
Em cada dia da minha vida,
Tudo faz parte, tudo é meu
E tudo tem a minha medida.
Agradeço o sal e a maresia,
Agradeço o brilho e o vento,
Agradeço cada fio de poesia
Que medito e que invento.
Agradeço exatamente tudo
E agradeço exatamente mais,
Porém agradeço, sobretudo,
As minhas vidas existenciais.
Género: