Obrigado, por existir
Autor: DiCello Poeta on Friday, 30 June 2017
Eu te agradeço por estar
por vir até aqui... por ficar
e te importares comigo
mesmo em meio a esse mar
ora calmo ou revolto
Eu te agradeço pela amizade
adoro cumplicidade e companherismo
nunca deixastes de medir esforços
e por me ajudar com meus destroços
minhas dores recorrentes
Sempre espero um dos teus abraços
para unir os meus pedaços
todos aqueles que deixei no caminho
Enfim, obrigado por existir
(DiCello, 30/06/2017)
Género: