Observações!

Eu tenho um poder inestimável

o poder de observar… o poder de me inspirar

nas linhas e formas, na natureza feminina, 

que ao meu ver, é a arte e a poesia.

mais nua e crua que revela-se ao mundo

Mesmo que a mulher esteja vestida

alguns detalhes fazem dela, da alma transparecer

Tudo numa mulher é suficiente

observo-a inconscientemente…com volúpia

um desejo ardente… mulher, sua silhueta

as curvas e linhas, detalhes e entalhes

Fazem a minha inspiração viajar,

meus desejo aumentam exponencialmente

E por fim, eu escrevo… traduzo sua silhueta

sua mansidão, mulher,,, em versos eternamente

Quero observar sempre, escrever sem mais

fazer da minha poesia a arte mais que transparente

aos olhos daqueles que não conseguem enxergar

(DiCello, 17/08/2019)

 
Género: