Observo-te
Autor: zelia Neves on Tuesday, 6 January 2015
Observo-te...
Pinto tua alma.
Do teu corpo
Faço uma escultura
A tua beleza fascina-me…
Teu olhar misterioso
Domina-me…
A tua expressão
Conquista-me…
Teus gestos tão requintados
Guardam mil segredos
Que procuro desvendar
Observo-te…
Com ternura te admiro
Teus traços doces e delicados
Fazem-me suspirar…
Hum… teu sorriso lindo
É de encantar!
Zneves
Género: