Observo-te

Eu amo observar

Cada um dos teus detalhes

Eles seduzem a alma

Fico imaginando

Beber do teus cálices

Teus seios

São belíssimos

Tem todo um charme

Caminhas nua

Por minha casa

E a tua silhueta

Me atiça a imaginação

Te poetizo

Me deleitando

Com teus entalhes

(DiCello, 05/12/2018)

 
Género: