Ocas sensações

A tua boca anda oca

Ela sente falta da minha língua

Que deseja a tua mansidão nua

Deslizar por tuas curvas

Deixa a minha língua à míngua

Exatos são os teus olhos

Eles invadem e revelam teu coração

Exalas infinitas sensações

Sentimentos neste desértico ambiente

Sim, aqui no meu corpo carente

Afloram sensações insanas

Quero você agora

Exalando delirantes anseios

Tudo a flor de nossos corpos carentes

(DiCello, 26/04/2017)

Género: