Oceanidade
Autor: Frederico De Castro on Sunday, 22 March 2015
Sejam benditos
teus tons em instrumentais
vozes de mestria
reflictam nossos corações
todo poente musicado
em canções sem palavras
rimem os compassos ternos
proclamando a gentileza dos
teus suaves acordes
resgatando nossas liberdades
na completa redenção
onde poetizamos com verdade
novas promessas transpirando
em gotas temperadas de ternura
e compassividade
Revelem-se as infindáveis
emoções
vagueando na eternidade
dos tempos
cantem-me todos os
Divinos momentos em
hinos acalentando ondas
de oceanidade perfeita
e multiplicarei tuas praias longínquas
com marés de afagos sitiados
na fartura da graciosidade
onde não mais mora a tristeza
onde em porções mediterrânicas
me deleito Pacífico
do Atlântico até ao Índico
FC
Género: