Oco e louco

De mim

Para os outros

Sou louco

Sem ti

São versos

Totalmente ocos

Sem nada

Vida trans-versa

Que atravessa

Minh’alma de poeta

Controverso

Imaculado sentido

Sensações do ser

Curiosa poesia

Fantasia de ser

Que habita

O meu

(DiCello, 19/06/2019)

Género: