Ode à vida
Autor: DiCello Poeta on Friday, 5 May 2017
O corpo... a alma, as essências
trago tudo, nas minhas memórias recorrentes
resgatando lembranças, delírios
desejos, sentimentos inconsequentes
um segredo a mais, o qual guardarei
muito bem trancado nos meus registros
nas linhas e entrelinhas destes versos
rimas e poesias... sexo, paixão e amor
fontes desta minha etérea inspiração
Somos sempre, eu e você... nossa vibração
nossos anseios... as margens da pele
carências... fantasiosas... vivendo
sentindo o sublimar e suas sensações
aqui escrevo as linhas e curvas
a pele nua... as suas nuânces
com voraz delírio e eterno tesão
Aos leitores minhas desculpas
mas dedico meus versos as minhas paixões
(DiCello, 05/05/2017)
Género: