Ode às pequenas coisas

Na delicadeza de um malmequer

vejo o mundo, olho-o com o olhar de criança

é bom saber que existe beleza tão terna

não quero saber o porquê de ser tão belo

quero apenas sentir

porque sentir é viver

porque sentir é amar

Género: