Odiar-te
Autor: Mila Soares on Tuesday, 3 April 2018
Como posso odiar-te!
Se tanto te amei,
Quero esquecer-te,
Mas isso não sei.
Preso a mim ficas-te!
Vaga-lume na noite me enleei,
Posso lá eu amor delir-te,
Se a tua alma à minha atei.
Prostrada junto da amendoeira em flor!
Consome-me o teu odor,
Do meu peito quero arrancar-te.
Sol que beija o rio sem pudor,
Queimas a minha boca com ardor,
Danço sofrida de mim quero despegar-te.
MilaS
Género: